Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яйцо
Сок лимона 1 ч.л.
Щепотка соли
Черный перец
Горчица 2 ч.л.
Анчоус 3 шт.
Сыр пармезан 2 ч.л.
Оливковое масло 150 мл.
Способ приготовления:
Измельчаем чеснок. Складываем чеснок в глубокую емкость.
Нарезаем на небольшие кусочки анчоусы. Отправляем к чесноку. Туда же добавляем яйцо и выдавливаем 1 ч.л. сока лимона. Щепотку соли, 2 ч.л. горчицы.
Туда же добавляем натертый на терке сыр пармезан.
Погружаем в емкость блендер. Наливаем оливковое масло. Взбиваем в течении нескольких минут.
Соус готов, когда он становится густым и однородным.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев