Предыдущая публикация
Берите на заметку, и обязательно попробуйте!
Вам потребуется:
Маринованных грибочков - 210 гр.
Репчатый лук - пару головок, обжарьте.
Картошки отварной - пару штук.
Морковь в сыром виде - 1 шт.
Вареное мясо - 310 гр.
Сыра - 255 гр.
Майонеза на вкус.
Грибы измельчите, положите в салатницу. Лучок нарежьте и обжарьте на маслице, дождитесь остывания.
Уложите лучок на грибной слой.
Смажьте майонезиком. Морковку потрите в крупную тёрку и смажьте еще раз.
Мясо нарежьте на маленькие кусочки и разложите следующим слоем, смажьте заново. После натрите сыр.
Украсьте с помощью зелени.
Готово!
Приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев