ЗАПЕЧЁННЫЙ ПАНГАСИУС В ПЕРГАМЕНТЕ
Ингредиенты🥕:
1. Пангасиус — 1 кг
2. Картофель — 7 шт
3. Помидор — 1 шт
4. Майонез — 2 ст. л.
5. Соль — по вкусу
6. Перец черный — по вкусу
1) Помидор нарезаем слайсами.
2) Картофель подготавливаем чистим, промываем, обсушиваем. И нарезаем слайсами. Переложил в миску снова залил водой, что бы он не потемнел!
3) Пангасиус тоже нужно подготовить, промыть, обсушить. В этот раз я не нарезал рыбу, так как кусочки подходили под «порционные» Просто я посолил, и поперчил.
4) Заранее подготавливаем пергамент, его нужно отрезать так, что бы туда поместился картофель, рыба и помидор.
5) На пергамент укладываем картофель, затем рыбу, добавляем майонез, и укладываем помидор.
6) Закрывай «конвертик» максимально близко к рыбе, беремен два края, и соединяем их зубочисткой!
.
7) Перекладываем на противень, и отправляем в духовку 180 с. У меня рыба запекалась около 40 минут.
.
.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев