Понадобятся:
- Батон или белый хлеб – 150 г.
- Желтки куриных яиц – 2 шт.
- Твёрдый сыр – 70 г.
- Молочные сосиски – 80 г.
- Сливочное масло – 35 г.
- Соль и чёрный перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Молочные сосиски очистите от упаковочной плёнки. Затем натрите их при помощи крупной тёрки, чтобы получилась стружка.
2. Таким же образом натрите на крупной тёрке твёрдый сыр. Всыпьте его к сосискам и перемешайте. Начинка готова.
3. Ломтики батона или другого белого хлеба смажьте мягким (размягчённым) сливочным маслом. Так бутерброды получатся более нежными и сочными.
4. Выложите всю начинку на ломтики батона, а в центре сделайте углубление.
5. Отделите яичные белки от желтков. Нам понадобятся только желтки. В углубление на бутербродах влейте яичный желток, сохранив его целостность.
6. Яичные желтки посолите и поперчите по вкусу. К этому времени разогрейте духовку.
7. Заготовки бутербродов выложите в форму, выстеленную пергаментом. Переложите туда бутерброды.
8. Запекайте бутерброды в духовке при 180 градусах примерно 8-10 минут. Сыр расплавится, и начинка будет идеально сохранять свою форму.
9. Готовую закуску подавайте сразу же. Заваривайте чай или кофе, угощайтесь вкуснейшими бутербродами с сыром, сосисками и яйцами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев