🍎 🍏 🍎 🍏 🍎 🍏 🍎
К чаю предложу вкусную шарлотку из свежих яблок.
Ингредиенты:
яйца 4 шт.
сахар 1 стакан
мука 1 стакан
яблоко 3-4 шт.
корица 1 щепотка
ИТАК:
Включить духовку.
Помыть яблоки, разрезать на четыре части. Вырезать семена. Яблоки нарезать кусочками или дольками.
В миску вбить яйца.
Добавить к яйцам сахар.
Взбить яйца с сахаром миксером в крепкую пену.
Муку просеять. Добавлять муку частями, перемешивая снизу вверх до однородной массы.
Добавить яблоки и корицу в тесто. Перемешать.
Форму смазать маслом, присыпать мукой. Вылить тесто в форму. Форму поставить в духовку на среднюю форму.
Выпекать шарлотку при 180 градусах до готовности (около 40 минут). Вынуть яблочную шарлотку из духовки. Дать остыть в форме.
Яблочную шарлотку можно подавать. Приятного аппетита!
АВТОР Людмила Владимировна
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1