📋 ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔥 Баклажаны 2 шт
🔥 Кабачки 2 шт
🔥 Помидоры 4 шт (меньше среднего)
🔥 Болгарский перец 2 шт
🔥 Чеснок 1 головка
🔥 Зелень (у автора кинза+укроп) 2горсти
🔥 Соль, перец, прованские травы
🔥 Оливковое масло 2 ст.л
⠀
▶ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1️⃣ В чашу блендера выложить нарезанные на произвольные кусочки 2 помидора, перцы, к ним добавить чеснок, 1 ст.л оливкового масла, зелень, соль, перец, прованские травы.
Измельчить.
⠀
2️⃣ Остальные овощи нарезать на кружочки,баклажаны предварительно обильно посолить,оставить на 15 минут,а затем промыть под проточной водой
⠀
3️⃣ Сложить все овощи в пакет, влить туда соус, встряхнуть, чтобы он равномерно распределился, затем выложить всё в форму для запекания, застелив ее пекарской бумагой (у меня антипригарная, поэтому я этого не делала)
⠀
4️⃣ Отправить запекаться в духовку при температуре 200° на 30 минут
В самом конце полить оставшимся оливковым маслом.
⠀
⠀
🛎️Подавать можно как в горячем так и в холодном виде, идеально на поджаренный тост🤪, вообщем у кого как работает фантазия🔥
Пишите с чем бы Вы подали?🤗
⠀
☝🏻Главное то,что это блюдо оочень вкусное в любом виде🤤
⠀
⠀
🌿♥ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!♥🌿
⠀
🤗 Автор: @ponomaryovaa89🍀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2