Предыдущая публикация
Ингредиенты:
хек — 1.100 г;
лук — 900 г;
яйцо — 1 шт.;
соль — ч.л.;
чеснок — 2 зубчика;
масло сливочное — 80 г.
Приготовление рыбных котлет:
Очищенный хек избавляем от крупных косточек, нарезаем маленькими кубиками лук. В сковороде на растительном масле обжариваем лук до мягкости, солим и перчим.
Добавляем к луку сливочное масло, пропускаем через пресс чеснок, перемешиваем и жарим 2-3 минуты. Пропускаем через мясорубку рыбу, а затем обжаренный лук.
Разбиваем в смесь яйцо, тщательно перемешиваем все компоненты в единый фарш. Оставляем фарш на 10 минут, а затем формуем котлеты.
В сковороде на растительном масле обжариваем котлеты до золотистой корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев