Ингредиенты:
Яйца куриные 6 шт;
Сардины 2 банки;
Лук репчатый 1 шт;
Сыр твердый 200 гр;
Масло сливочное 80 гр;
Майонез 5 ст. л.;
Петрушка 4 веточки;
Слить лишнее масло с рыбной консервы, размять ее вилкой. Лук мелко порубить залить водой, добавить уксус (1-2 ст.л). Оставить на 30 минут.
Яйца сварить вкрутую, остудить. Желтки отделить от белков.
На дно салатницы мелко потереть белки и твердый сыр. Сделать сеточку из майонеза. Сверху равномерно разложить рыбную консерву. Посыпать замаринованным луком.
Хорошо охлажденное сливочное масло потереть на терке, выложить следующим слоем. Сделать сеточку из майонеза, посыпать измельченными желтками.
Салат украсить свежей петрушкой. Перед подачей на стол охладить в течение 2-3 часов.
Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев