Ингредиенты:
Кефир 1ст. (250мл)
Дрожжи сухие 1 пакетик (11г.)
Сахар 1ст.л
Соль 1ч.л
Растительное масло 5ст.л
Мука 2,5 ст. (Стакан 250мл)
Яйцо 1шт+2ст.л молока для смазывания.
Для начинки:
Филе красной рыбы 700г.
Лук репчатый 1шт.
Масло растительное для жарки лука.
Соль, перец по вкусу.
Желток 1 яйца.
Приготовление:
Для теста к кефиру добавляем сахар, соль, дрожжи, растительное масло, перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Убираем тесто в теплое место на 1 час. Для начинки смешиваем рыбу, жареный лук, соль, перец черный молотый и желток. Тесто делим на части и каждую часть скатываем в шарик. Руками раскатываем каждый шарик, в центр выкладываем начинку и защипываем края не доходя до серединки. Накрываем полотенцем на расстойку. После смазываем яйцом с молоком и выпекаем в разогретой духовку 25 минут 180 градусов.
#закуска #перекус
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев