Готовим смесь для обмазки грудинки: 2 столовых ложки соли с небольшой горкой(50 грамм);1 столовая ложка сахара(20 грамм);2 чайных ложки черного молотого перца;3 чайных ложки острой приправы1 чайная ложка паприки;3-4 зубчика чеснока или 1 чайная ложка сухого чеснока. Обмазываем этой смесью все куски грудинки,кладем в целлофановый пакет и отправляем в холодильник на 3-е суток.,переворачиваем пару раз в день.Прошло три дня,вытаскиваем грудинку из холодильника и из целлофана,каждый кусок отдельно заворачиваем в пергаментную бумагу и отправляем в духовку,предварительно разогретую до 200 градусов,на полтора часа. Прошло полтора часа,достаем противень из духовки,оставляем для охлажд
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4