Предыдущая публикация
Мука -500 г
Масло растительное -3 ст ложки
Вода горячая-1 ст
Соль - 1 ч л
Фарш мясной -500 г
Лук репчатый -400 г
Бульон или вода -100 мл
Соль , перец
В миску насыпать муку , влить масло , перемешать , влить горячую (70° ) воду с солью , вымешивать пока тесто не выберет всю муку . Положить тесто в пакет , дать полежать 1 час
Разделить тесто на 12 кусочков , скатать шарики , дать полежать
Раскатать шарик теста в тонкую лепешку , половину лепешки смазать фаршем , накрыть второй половиной , защипать , обрезать по тарелке
Жарить чебуреки в большом количестве масла на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев