Мясо – говядина, можно готовить и с куриным филе
Репчатая луковица
Грецкие орехи
Соль, перец
Оливковое масло или любое растительное
Яблочный сок
Способ приготовления:
Разрезать мясо на не толстые ломтики, отбить до мягкости, посолить и поперчить, смазать оливковым маслом. Можно немного промариновать в белом вине.
Пассеровать репчатый лук на растительном масле. Нарезать грецкие орехи. И эту смесь выложить на мясо. Свернуть рулетиком, заколоть получившийся рулет деревянной шпажкой или зубочисткой, разогреть на сковороде оливковое же масло и обжарить.
Выложить рулетики в форму, залить яблочным соком наполовину,отправить в духовку при температуре 180-200, выпекать до золотистой корочки около 30мин. Периодически переворачивать рулетики или поливать соком.
В качестве гарнира подойдут рис или печеная картошка.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев