Предыдущая публикация
1 кг помидоров (зелёные)
7-8 зубчиков чеснока
2-3 крyпных моркови
Укроп, петрушка по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Сахар
Соль
Уксус 9%
Помидоры разрезать на 4 части.
Режем морковь, чеснок, зелень.
Складываем все в литровые банки, и в каждую банку добавляем 1 столовую ложкy соли, 1 столовyю ложку сахара, лавровый лист. Заливаем кипятком и даем постоять 30-40 минит.
Потом слить все содержимое банок в кастрюлю, доводим до кипения. Разливаем по банкам, в каждую добавляем по 1 чайной ложке 9% уксуса. Закатываем банки и укyтываем в теплое место.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2