Предыдущая публикация
✔ Ингредuенты:
1. Нори — 4 листа
2. Рис (круглозерный) — 150 г.
3. Сёмга (слабосоленая) — 150 г.
4. Огурец — 1 шт.
✔ Процесс приготовления:
1. Отварить рис.
2. Огурцы (можно очистить от кожуры) и рыбу порезать соломкой.
3. На циновку выложить лист нори, на него — теплый рис (не до самого края), примерно в центр — огурец и рыбу.
4. Край листа смочить водой, чтобы было легче скрепить ролл. Свернуть.
5. Нарезать роллы шириной 2 см.
6. Подавать с соевым соусом.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев