🥓🥓
Ингредиенты :
Вода (теплая) - 125 мл
Мука пшеничная - 200 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.
Лук репчатый -0,5 шт.
Соль, перец черный, перец красный, сухой чеснок - по вкусу
В воде растворить дрожжи, добавить масло.
Высыпать 150 гр. муки и перемешать.
Добавить перец, чеснок, соль и мелко-мелко нарезанный лук.
Перемешать и добавить еще 50 гр. муки.
Замесить тесто. Возможно, понадобится чуть больше муки.
Но не стоит перебарщивать и делать слишком крутое тесто.
Дать тесту немного "отдохнуть".
Стол присыпать мукой, раскатать тесто.
Нарезать полосками. Немного покатать каждый жгутик по столу, придавая круглую форму.
Выложить палочки на противень с бумагой или ковриком.
Выпекать хлебные палочки с луком при температуре 180 градусов до румяного цвета. Примерно 12-15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев