Предыдущая публикация
1. взбиваем 3 яичных белка до пиков, добавляем сахзам
2. Берём желатин 15 грамм, разводим в 30 мл воды, добавляем 40 мл ряженки( добавляем комнатной температуры)
3. Тонкой струйкой разведённый желатин с ряженкой выливаем в белки, постоянно помешивая
4. Получившуюся массу выливаем в форму и отправляем в холодильник до застывания
5. Берём 50 грамм горького шоколада и топим на водяной бане
6. Покрываем суфле шоколадом и отравляем в холодильник до застывания, посыпаем кокосовой стружкой
Ваше суфле готово) приятного вам аппетита ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев