Предыдущая публикация
КБЖУ на 100 гр.: ~ 188/11/3/32
🔻Ингредиенты (6 шт.):
- овсяные хлопья (долгой варки) - 80 гр.
- банан (или любое фруктовое пюре) - 60 гр.
- щепотка корицы.
- мёд - 40 гр.
- творог (у меня 5%) - 150 гр.
- какао для обваливания ~ 20 гр.
🔻Приготовление:
1. Хлопья смешать с корицей, добавить банан и тщательно перетереть все ингредиенты до однородности.
2. Выложить ровным слоем на пергамент. Выпекать на 180° около 25 минут, до румяности, не забывайте помешивать.
3. Дать остыть и измельчить в крошку в блендере. Смешать крошку, творог и мёд.
4. Сформовать пирожные и обвалять в какао. Убрать в холодильник на 3-4 часа.
Всем приятного аппетита💕
❗Ставьте оценки рецепту от 1 до 5!🤤😏
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев