Предыдущая публикация
Делюсь с вами одним из своих любимых салатов из сезонных овощей.
✅200 г краснокочанной капусты
✅200 г белокочанной капусты
✅100 г моркови
✅140 г консервированной кукурузы без сахара
✅зелень по вкусу (у меня шпинат)
Для заправки
✅150 г греческого йогурта 10% (можно заменить сметаной)
✅2 ч.л зернистой горчицы
✅соль и перец по вкусу
Капусту мелко шинкуем, морковь натираем на крупной тёрке. Смешиваем капусту, морковь, консервированную кукурузу и мелко нарубленную зелень. Для заправки смешиваем все ингредиенты. Добавляем заправку в салат и перемешиваем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев