Предыдущая публикация
Итого на 100 грамм 90 ккал
Б/Ж/У 15.5 / 1.8 / 3.1
телячья грудинка 900 г
лук 2-3 шт.
перец сладкий 1 шт.
винный уксус (или столовое вино) 2 ст. л.
мед 1 ч. л.
тимьян сухой 1 ч. л.
укроп сухой 1 ч. л.
перец чёрный
соль
Винный уксус смешать с медом.
Грудинку натереть солью и перцем, посыпать сухим тимьяном и укропом, влить уксус, тщательно перемешать и оставить мариноваться 30 мин.
Перец и лук нарезать полукольцами.
В жаропрочную форму слоями выкладываем лук, мясо, перец. Форму упаковать в рукав для запекания. Концы закрепить степлером.
Запекать грудинку при 180* 1,5 часа
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев