Предыдущая публикация
📌 Сохраните рецепт, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
✅ 500 г сыра маскарпоне
✅ 180 г сгущенного молока
✅ 120 г сливок с жирностью не менее 35%
В миску миксера кладем сыр маскарпоне и сгущенное молоко, взбиваем до однородной массы и постепенно добавляем сливки. Продолжаем взбивать до плотной консистенции. Как только венчики начнут оставлять следы на креме, лучше прекратить взбивание, чтобы не перевзбить и не допустить расслоения крема.
Важно, чтобы сыр маскарпоне, сгущенное молоко и сливки были холодными, но не из морозильника — в морозильной камере могут образоваться кристаллы, которые при добавлении в крем испортят его.
Готовьте с удовольствием
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев