Предыдущая публикация
📌 Сохраните рецепт, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Опара
✅ дрожжи 11 г
✅ сахар 40 г
✅ молоко 300 г (теплое)
Тесто
✅ сливочное масло 30 г (растопить)
✅ яйца 2 шт
✅ соль 1 ч.л с горкой
✅ мука 550 г
Начинка
✅ колбаса
✅ соленые огурцы
✅ сыр
✅ маслины по желанию
Соус
✅ Майонез + кетчуп
Чтобы опара быстрее поднялась, поставьте ее в духовку, разогретую до 40-50 градусов, на 10-15 минут. Также можно поступить и с готовым тестом, чтобы не ждать 2 часа, в духовке оно поднимется в два раза быстрее.
Тесто получается липким, не добавляйте больше муки, лучше смазать руки маслом и закончить замес.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев