Ингредиенты:
✅ 400-500 грамм говяжьей вырезки или курицы
✅ 400 грамм свежей капусты
✅ 2 средние картошки
✅ 1 луковица
✅ 1 зубчик чеснока
✅ 1 средняя морковь
✅ 2 помидора
✅ 1 столовая ложка томатной пасты
✅ 10 грамм растительного масла
✅ Соль, перец, паприка по вкусу, лавровый лист
✅ 2 литра воды
1. Варим мясо в течение 30 минут, если используете другую часть, то варите 1-2 часа. Когда мясо будет готово, достаньте его из бульона.
2. Очистите картошку и нарежьте кубиками, положите в воду, немного посолите и варите 10 минут.
3. Мелко нарежьте лук и чеснок, натрите морковь, нарежьте помидоры кубиками.
4. Обжарьте лук, чеснок и морковь до золотистого цвета на масле, добавьте помидоры и томатную пасту, готовьте 7 минут на среднем огне.
5. Нашинкуйте капусту и добавьте в кастрюлю к картошке, затем добавьте зажарку и варите 20 минут на медленном огне.
6. Нарежьте мясо, верните в суп, добавьте лавровый лист, соль, перец и специи, перемешайте и варите 5-10 минут.
Дайте супу немного настояться и подавайте его со сметаной, зеленью и салом с горчицей)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев