Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Для бульона нужно:
✅ 1 кг говяжьих ребер и мякоти
✅ 4 литра воды
✅ 1 лук
✅ 1 морковь
✅ 1 острый перец
✅ 1/2 сливы, алычи или лимона
✅ 1 пучок стеблей зелени
Для зажарки:
✅ 2 лука
✅ 1 столовая ложка муки
✅ 1 чайная ложка кориандра
✅ 1 чайная ложка хмели или уцхо сунели
✅ 200 мл томатного пюре
✅ 2 столовые ложки томатной пасты
✅ 50 г грецких орехов
Для зелени:
✅ 1-2 веточки базилика
✅ 1 пучок кинзы
✅ 1 пучок петрушки
✅ 1 острый перец
✅ 4 зубчика чеснока
На 1 литр бульона добавляется 1 столовая ложка риса.
150 мл гранатового сока без сахара.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев