Предыдущая публикация
✍Ингредиенты:
400 г слабосоленой красной рыбы;
400 г отваренных в мундире картофелин;
300 г помидоров;
1 пучок укропа;
сметана, горчица и соль.
Для украшения: веточки укропа, помидорки черри и красная икра.
▫Нарежьте картофель и рыбу кубиками, а помидоры предварительно очистите от семечек и также нарежьте. Укроп мелко нашинкуйте и смешайте с остальными ингредиентами. В сметану добавьте немного горчицы (по вкусу) и заправьте салат этим соусом. При необходимости можно подсолить закуску. Выложите все на большое плоское блюдо в форме кольца, украсьте веточками укропа, икрой и небольшими помидорками.
Приятного аппетита!🍽🫶🏽
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев