🥚Ингредиенты:
- 500 г грибов (в идеале лесных, но и шампиньоны подойдут)
- Две луковицы
- Две сваренных картофелины
- Два яйца сваренных вкрутую
- Один плавленый сырок
- Приправы: соль, перец и майонез
🍳Приготовление:
Готовим маринад: две столовых ложки уксуса и сахара смешиваем со ста граммами горячей воды.
Нарезаем лук полукольцами, заливаем кипятком и оставляем на 20 минут. Затем воду сливаем, заливаем лук маринадом и вновь оставляем, но уже на 30 минут. После этого сливаем маринад и промываем лук холодной водой.
Режем грибы, обжариваем на растительном масле, затем добавляем соль и перец.
Уже сваренный картофель нужно натереть на терке, а яйца мелко нарезать.
На крупной терке натираем сырок.
Готовые компоненты выкладываем в следующем порядке:
• Картофель
• Грибы
• Лук
• В виде сетки выкладываем майонез
• Яйца
• Натертый сырок
• Сверху обильный слой майонеза.
• Салат готов, подаем к столу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев