Ингредиенты:
Тесто:
2 - яйца
1 банка - сметаны (200 г)
1 стакан - сахара
1 стакан - муки
2 ст.л - какао
1 ч.л. - соды
10 орехов - по желанию
Крем:
200 г - сливочного масла
200-250 г - сгущённого молока
1 ст.л. - какао
стакан на 200 мл.
Приготовление:
1. Муку и какао просеять. Все продукты соединить по очереди, хорошо смешать венчиком, затем вылить в подготовленную форму и выпечь.
Пеку в разъёмной форме 22 см в диаметре, результат лучше в форме 20 см.
2. Для крема взбить 200 г мягкого сливочного масла (меньше чем рецепте), затем понемногу добавить 200-250 г сгущённого молока, в конце взбивания - какао. Часть крема нужно отделить до вмешивания какао, чтобы затем был контраст в украшении.
Предлагаю такой торт приготовить, когда к ужину ожидаются близкие люди. Он не требует много времени на приготовление и не нуждается в длительном выдерживании.
Подавать комнатной температуры.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев