Ингредиенты :
3 яйца
1 банка консервированного тунца
50 г твёрдого сыра
1 луковица
6 ст. л. несладкого йогурта
1 ст. л. яблочного уксуса
1 ст. л. горчицы
несколько веточек петрушки
соль, перец по вкусу
мелкая зелень для подачи
Приготовление:
1)Тунец без сока выложить в миску и размять вилкой. Добавить рубленую петрушку, перемешать. Лук очистить, порубить, залить кипятком и добавить уксус. Через 5 минут воду слить, лук охладить.
2)Сварить яйца вкрутую, очистить и отделить белки от желтков. По отдельности натереть белки и желтки на мелкой терке. Сыр натереть на средней терке.
3)Приготовить соус:йогурт смешать со столовой горчицей, солью и перцем.
4)Собрать салат послойно:Тунец-соус-маринованный лук-соус-тертые белки - соус-сыр-соус-тертые желтки. Готовый салат украсить зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев