Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 11.4*2.07*2.47*73.6
Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка приобретает нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты. Ингредиенты: - 500 г рыбы - 2 помидора - 1 большая луковица - сыр маложирный - зелень - молоко Молоко можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. режем лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками. Сыр не трем на терке, как обычно, а нарезаем тонкими пластиночками - как на бутерброд. Зелень мелко рубим. В молоко добавляем соль, перчик, можно еще какие-нибудь специи для рыбки. В форму сначала выкладываем слой лучок, затем рыбка. Слегка присаливем, посыпаем зеленью и хорошо поливаем молоком. Затем помидоры - тоже поливаем молоком. Последний слой - сыр! Выкладываем пластиночки сыра так, чтобы они покрыли практически всю поверхность. Остатки молока аккуратненько выливаем по краям. Запекаем минут 25-30 при температуре 200 - 220 градусов.
Обалденная вкусная запеканка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев