Предыдущая публикация
Ингредиенты:
500 гр. фарша
1 стакан молока
4 вареных яйца
200 гр. лука
100 гр. хлебного мякиша
Соль, черный перец
Масло растительное
Приготовление:
1.Мелко нарезаем лук и обжариваем его на растительном масле до золотистой корочки. 2.Мелко нарубаем яйца и смешиваем их с луком. 3.Немного солим по вкусу.
4.Замачиваем хлеб в молоке, вынимаем и отжимаем. Смешиваем хлебный мякиш с фаршем, немного перчим и солим. Формируем лепешечки из фарша.
5.В центр каждой лепешечки укладываем яичную начинку, заворачиваем котлетки. Выкладываем котлеты на противень, смазанный маслом. 6.Отправляем в духовку примерно на 40 минут при среднем жаре.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев