Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты:
Для теста:
220 гр творога
4 ст л рисовой ц/з муки
0.5 ч л разрыхлителя
яйцо
подсластитель по вкусу
⠀
Для начинки:
250 гр клубники
1 ч л кукурузного крахмала
подсластитель по вкусу
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты. Тесто разделить на небольшие части, я разделила на 5. Готовьте сразу на чем будете выпекать (я на силиконовом коврике). Слепить шарики и сплюснуть, сформировать ватрушки, сбоку сделать бортики. Поставить в духовку на 8 мин, при 160С.
2. Для начинки клубнику разрезать на 4 части, добавить крахмал и подсластитель по желанию.
3. В сформированное слегка готовое тесто выложить начинку. Выпекать еще 10-15 мин мин при 160 С.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев