Новая платная лента в нашей группе! Оплатите доступ и получайте эксклюзивный контент.
    Существуют ли таблетки от голода? -Да! Называются котлеты! . Друзья, если Вам не сложно, оставьте любой смайлик в комментариях, так этот пост увидит больше людей ❤️ Ваша обратная связь для нас - самое главное😊 .⠀ Собственно, я с подборкой рецептов самых разных котлет. И жду много ваших сердечек 💚 в ответ😁 ⠀ ⠀ 🍴Рубленые котлеты из курицы или индейки •400 г филе курицы/индейки •50 г сыра •яйцо •3 ст л ц/з муки •2 ст л сметаны 15% •1 луковица Филе, лук, сыр порезать мелким кубиком, добавить остальные ингредиенты. На сковороду выложить ложкой котлетную массу. Жарить 4-5 мин. с каждой стороны. Кбжу на 100 г: 132/17/4/6 ⠀ 🍴Куриные котлеты с кабачком •200 г грудки •200 г филе бедра •300 г кабачка •2 ст л отрубей •1 яйцо •Соль, перец Из грудки и бедра сделать фарш. Соединить с натертым (отжать) кабачком, отрубями, яйцом, специями. Выложить котлеты на застеленный пергаментом противень. Запекать в духовке 20 мин при 180* Кбжу на 100 г: 101/13/3/4 ⠀ 🍴Рыбные низкокалорийные котлеты •500 г филе белой рыбы (минтай, треска и др) •50 г овсяных хлопья •яйцо •80 мл сливок 10% •соль Хлопья залить сливками на 20-30 мин. Из рыбы сделать фарш. Слегка (!) отжать, посолить. Смешать хлопья, яйцо, фарш. Слепить котлеты, запечь в духовке 20 мин при 180* Кбжу на 100 г: 105/14/3/5 ⠀ 🍴Диетические говяжьи котлеты •500 г нежирной говядины •100 мл молока 2,5% •1 луковица •Соль, перец Из говядины сделать фарш. Лук измельчить блендером или на тёрке. Соединить все ингредиенты, сформировать котлеты. Обжарить на а/п сковороде с 2х сторон по минуте. Переложить в форму, отправить в духовку на 20-25 мин при 180* Кбжу на 100 г: 109/14/5/2 ⠀ 🍴Котлеты из красной рыбки •500 г фарша горбуши или кеты •1 ст.л манки с горкой •яйцо •15 г слив. масла •1 луковица •петрушка, соль, перец Лук порезать кубиком и обжарить на масле. Фарш чуть отжать, добавить манку, перемешать. Через 10 мин вмесить лук, яйцо, специи. Сформировать котлеты, запечь в духовке (15-20 мин при 180*) или приготовить на пару. Кбжу на 100 г: 145/16/7/4 Автор: @elena_goodfood
    2 комментария
    4 класса
    Домашний суп с лапшой вонтон
    1 комментарий
    2 класса
    Стейк из конины
    1 комментарий
    3 класса
    Приятная лапша
    1 комментарий
    29 классов
    Домашний портерхаус и паста с соусом из чеддера и жареной спаржей
    1 комментарий
    8 классов
    Кому нужны печеньки в стиле Nintendo?
    1 комментарий
    3 класса
    Итальянский рай для макарон
    1 комментарий
    4 класса
    Автомобильный торт для малышей
    1 комментарий
    7 классов
    Чесночные крылышки из пармезана, сделано в домашних условиях
    1 комментарий
    4 класса
    Шлем шоколадного штурмовика — произведение искусства.
    1 комментарий
    8 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё