Предыдущая публикация
🍬КОНФЕТЫ «ТРОПИЧЕСКИЕ»
📌КБЖУ на 100 г 342/7/18/39
Рецепт
Кешью 80 г
Финики 90 г
Курага 40 г
Замороженный ананас 50 г
Кокосовая стружка для обсыпки (около 15-20 г)
Кешью, финики, курагу измельчить в блендере.
Ананас измельчить в блендере с добавлением 1 ч.л тёплой воды.
Смешать кешью, курагу, ананас и финики.
Влажными руками сформировать шарики.
Обвалять шарики в кокосовой стружки.
Убрать в холодильник на 20-30 минут.
Хранить в холодильнике в закрытой посуде не более 2-3 дней.
#конфеты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев