Яблоко (очищенное и нарезанное) - 1 среднее
Корица - 1/4 ч.л.
Арахисовая паста - 2 ст.л.
Молоко - 1 стакан
Мед для подслащивания (по желанию)
Приготовление:
1. Добавьте все ингредиенты в блендер и взбивайте, пока не получите густой смузи.
2. Отрегулируйте количество молока и порошка корицы по своему усмотрению.
3. Добавьте мед или кленовый сироп, чтобы подсластить смузи.
4. Присыпать порошком корицы.Шарлотка.
Самая классическая и вкуснейшая шарлотка!
1. 5-6 средних яблок помыла
2. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)
3. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара
4. Взбила миксером
5. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила.
Тесто не густое, не жидкое получилось
(еще добавила пакетик ванилина)
6. Вылила в форму поверх яблок
7. И отправила в разогретую духовку на
минут 30-40
8. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога
9. Как остыл, посыпала сах. пудрой.
Теперь можно и чайку попить :)
Этот пирог просто идеальный!
Пушистый бисквит и ароматная, кисленькая, сочная шапочка.... ммммм.....
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев