Картофель - 800 гр.
Сыр - 150 гр.
Растительное масло - 20 мл.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 шт.
Мука - 4 ст.л.
Сливочное масло - 35 гр.
Молоко 2.5% - 700 мл.
Тимьян
Приготовление:
1. Тут главное правильно приготовить соус. Сначала обжарьте лук с чесноком, добавьте муку и тоже слегка обжарьте, далее сливочное масло, хорошенько перемешать и добавлять постепенно молоко в 3 захода и постоянно перемешивать на среднем огне, соус начнет густеть.
2. Соль, перец по вкусу (обязательно пробуите соус, сделаите его чуть соленым) добавьте по желанию тимьян.
3. Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку, без фольги ровно на 1 час.
Спасибо за лаик ❤️ и за обратную связь😘Лайк, если любишь фрукты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1