Ингредиенты:
- Куриное филе – 500 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Сметана – 2 ст.л.
- Крахмал – 1 ст.л.
- Соевый соус – 1 ст.л.
- Сыр – 200 гр.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Перец черный – 0,5 ч.л.
Приготовление:
1.Отбейте куриное филе до тонкости, посолите и поперчите с обеих сторон. 2.Сделайте кляр, смешав в миске яйца, сметану, соевый соус и крахмал.
3.Натрите сыр на мелкой терке.
4.Промокните куриное филе бумажными полотенцами для лучшего прилипания кляра.
5.Окуните каждый кусочек филе в кляр, затем обваляйте в сыре, снова окуните в кляр и еще раз обваляйте в сыре.
6.Обжарьте отбивные на разогретой сковороде с маслом с обеих сторон на сильном огне.
7.После жарки выложите их на бумажные полотенца.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев