Аргентинские креветки 10 штук (очистить обязательно, как показано на видео)
Стеклянная лапша 1 порция (отварить в течение 2 минут)
Несколько долек помело (почистить от пленок)
Орешки кешью жареные
Несколько веточек кинзы (снять только листочки)
1 столовая ложка рисового масла (оливкового/подсолнечного, гхи)
Для соуса:
2 столовые ложки кунжутного масла (темного ароматного)
Сок 1 целого лайма или сок половинки лайма и столовая ложка рисового уксуса
Черный перец
Чайная ложка соуса сладкий чили
Соль по вкусу
Креветки слегка солим и перчим после чистки и обжариваем в течение 2 минут на рисовом масле (можно заменить любом жаростойким).
На лапшу выкладываем обжаренные креветки, орешки, кинзу, помело кусочками, поливаем обильно соусом и перемешиваем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев