пекинская капуста 250 г
помидор 1
средний огурец 2
грудка куриная 200г
приправа для курицы
сыр голландский 50 г
чеснок 2 маленьких зубчика
зелень, соль, перец, чесночная приправа
хлеб для сухарей или готовые сухари оливковое масло,смесь итальянских трав
топленое масло
Приготовление :
1. Нарезаем хлеб мелко кубиками
Отправляем в духовку при 180 гр на 10 минут; После добавляем оливковое масло и травы.
2. Грудку нарезаем пластами, добавляем соль,перец,приправу для курицы и обжариваем по 3-4 минуты на сильном огне без крышки.
Даём остыть и нарезаем соломкой.
3. Соединяем в глубокой миске: пекинскую капусту, помидор и огурец соломкой, грудка, сыр, соль.
К майонезу добавляем чеснок, зелень и перемешиваем. Добавляем соус к салату и хорошенько перемешиваем.
Перекладываем в блюдо для подачи и посыпаем сухариками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев