Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-кальмары - 3 тушки
-лук репчатый - 2 шт
-шампиньоны - 400 гр
-творожный сыр - 2 ст. л. с горкой
-укроп - по вкусу
-сметана 10% - 2 ст. л.
-растительное масло - 2 ст. л.
-сыр твердый - 60 гр
-соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Обжарить на масле нарезанные лук и грибы до готовности. Посолить, добавить специи, творожный сыр, измельченный укроп. Перемешать.
2. Кальмары очистить от пленки и внутренностей. Нафаршировать их начинкой из грибов. Выложить в жаропрочную форму. Смазать сметаной. Посыпать тёртым сыром.
3. Готовить в духовке 15 минут при 180 градусах. Не передержите
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев