Фейковый повар, настоящие повара всегда снимают кожу с курицы перед приготовлением, чтоб бульон был менее жирным и более прозрачным. И вообще, куриная кожа очень вредная.
Ну ты загнула херьню Этот когда снимали кожу с курицы. Дурашка, самый вкусный бульон с домашней, только что зарубленной курочки. А что бы был бульон светлый подойди к бабушкам и попроси что бы они тебя научили варить куриный бульон. Ну ты насмешмла ты ещё с куриной грудки помои свари
Ой не могу......если содрать кожу с курицы..убрать жир.и варить одно белое мясо грудку.........зачем мучиться налейте с чайника воды посолите вот вам и бульон.
Это с чего вы взяли, что куриная кожа вредна? Она содержит коллаген, предотвращающий старение кожи и суставов, в ней содержатся витамины А, Е и группы В, а также калий, магний, фосфор и железо. Вместе с тем в куриной коже много жиров , которые хорошо усваиваются. А жиры необходимы организму. И именно мясо с кожей придает цвет и вкус бульону, а не неочищенная луковица.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 63