Дамашнюю согласна и приятно ,было бы посмотреть,на весь ,этот процес.А,так синия ,как будто ...Не люблю ,этих курей не на вид ,не на вкус. Это ,мое личное мнение.
Разве это разделка? Она бы попробывала только, что убитую курицу с перьями и кишками разделать.Вонь трупная, желчь от печени осторожно резать надо, чтобы не залила горечью мясо, желудок почистить и помыть, лёгкие выдрать и помыть от крови. Перед эти курицу общипать надо от перьев. Навыки паталогоанатома нужны, одним словом жесть.
Такая блдьшая тётя-корреспондент, а курицу в хизни первый раз разделывает. И ей не стыдно ничуть. Вот устроилась баба. себе пожрать не может приготовить...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 13