Не любят а наебаааа Вкус искусственных ничем не отличается от настоящий А денги сдирают как с натурального Вот и вся любовь Лично я эту солёную икру терпеть не могу
Вот и кушайте. А нам надо натуральное. Масло пальмы стал, хвалить, теперь икра. А что следующие будет продвигать? И сколько же ему, за это заплатили. ?
А я с удовольствием применяю так ую "икру" (имитированную) в разных салатах, на бутербродах и т.п. Вкус блюда НЕ меняется и красиво смотр ится, ведь такая "икра" тоже бывает "красная и чёрная".
А можно еще еду из папье-маше делать.Посмотрели,понюхали,водичкой запили, пофоткались,заплатили несколько т.р. и пошли дальше.Зато ожирения ни у кого не будет.А то запихивают всё в себя и пухнут потом ,как на дрожжах.
Ну раз уж шефповар сказал,то надо ведро накрутить вместо попкорна,главное что не вредно,а у кого кости хрустят желатин даже полезен,а за настоящей звонить в дурдуму в столовой там заказывать надо подешевше ясень-пень))
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 19
Вкус искусственных ничем не отличается от настоящий
А денги сдирают как с натурального
Вот и вся любовь
Лично я эту солёную икру терпеть не могу
Это ж надо додуматься!