Предыдущая публикация
Это порошок, который остается после переработки сыворотки. Количество белка и жира в нем стремится к нулю, зато очень много лактозы. А если перемешать пермеат с водой, получается сладкий сироп с ароматом свежего молока. И десерты, в которых молоко наполовину заменили пермеатом, не каждый человек распознает
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 41
1) трубочка с шоколаде с орехами;
2) эскимо,
3) "Ленинградское;
4) пломбир в пачке,
5) пломбир-крем-брюле,
6) пломбир фруктовый,
7) пломбир в вафельном стаканчике с натуральным кремом,
8) сливочное,
9) сливочное с изюмом,
10) крем-брюле,
11) шоколадное,
12) молочное,
13) Щербет,
14) фруктовое,
15) торт - мороженое!)
В кафе продавали шарики мороженого в натуральном сиропе.
Это те сорта, которые я помню, возможно, ещё какие-то забыла!)
А самое вкусное было в ГУМе в Москве - пломбир в вафельном стаканчике.