Если хочешь, как минимум на полгода, наполниться хорошей энергией, меньше уставать и не нервничать по пустякам, стоит в течение месяца позавтракать Морской макробиотической кашей. Она для этого специально и разрабатывалась.
В Морской каше есть ламинария. Чаще эти бурые водоросли называют морской капустой и знамениты они тем, что содержат много йода, необходимого для нормальной работы щитовидной железы. Щитовидная железа, в свою очередь, играет важную роль в энергетике и психическом состоянии человека.
Макробиотические каши не нужно варить. Достаточно 3 столовые ложки крупы размешать в теплой воде или молоке.
Мы делаем еду, которая возвращает утраченное здоровье и продлевает жизнь.
Геннадий Кузнецов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев