Предыдущая публикация
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 6.83*6.34*3.84*99.79
На большую тарелку рулетиков:
2 баклажана (600 г)
300г обезжиренного мягкого творога
соль перец по вкусу
50 г измельченных грецких орехов
зелень
чеснок при желании по вкусу
Баклажаны порезать вдоль на "язычки" толщиной 0,5см, посыпать солью и оставить на 20 мин, слить выделивщийся сок, промыть, отжать.
обжарить на сухой сковороде или просто в духовке на листе пергамента.
Из творога, зелени, орехов, приготовить начинку, смазать смесью баклажаны и свернуть рулетики. Охладить.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев