Ингредиенты:
Для теста:
- Мука — приблизительно 4 стакана
- Маргарин — 150 г
- Яйца — 2 шт. (ежели большое, то и одно можно)
- Сахар — 4 ст.л.
- Соль — 1/2 ч.л.
- Сметана 25% — 6 ст.л.
- Разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л.(можнож заменить гашеной содой)
Для внутренности:
- Творог — 0,5 кг
- Сахар — 3 ст.л.
- Яичко — 1 шт.
- Мука(ежели выходит вдруг жидковато) — 1-2ст.л.
- Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Итак, для начала делаем тесто. Перемешиваем маргарин(я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар.
2. Позже прибавляем сметану, соль и вновь перемешиваем. В полученную массу прибавляем муку и разрыхлитель
3. Вымешиваем тесто. В итоге у нас выходит вот таковой колобок.
4. Оставляем его на время и займемся в это время внутренностью. Внутренность делается тривиально. Просто смешиваются все составляющие друг с ином. Внутренность выходит уплотненная, она не обязана растекаться.
5. Дальше раскатываем на столе, посыпанный пыткой либо смазанный растительным маслом, тесто. Не тонко, приблизительно чтобы пол-сантиметра было. И вырезаем подручными материалами(у меня это чашечка)из него кружочки.
6. Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой прикрываем начинку. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой.
7. Выкладываем сочники на противень, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яичком. И отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, приблизительно на 25 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев