Ингредиенты:
- Фасоль сухая — 200 г
- Картофель — 300 г
- Капуста белокочанная — 200 г
- Лук репчатый — 50 г
- Морковь — 50 г
- Свекла — 200 г
- Сало (лучше старое) — 700 г
- Масло растительное — 50 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Фасоль промыть, залить водой для набухания. Затем отварить и добавить нарезанный соломкой картофель.
2. Свеклу, морковь, лук репчатый почистить, нашинковать соломкой и пассеровать на растительном масле 2-3 минуты, добавить томатную пасту и пассеровать еще 2 минуты. Капусту вымыть и нашинковать.
3. Пассерованные овощи выложить в кастрюлю вместе с нашинкованной капустой, варить 5 минут, затем добавить в борщ растертое сало и чеснок.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев