⠀
Ингредиенты:
Оливковое масло
Форель
Специи по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Помидорчики черри 150 гр
Шпинат 200 гр
100 мл сливок 33%
Сыр (у меня сулугуни) - 60 гр
Приготовление:
1⃣⃣ Разогреваем большую сковородку с оливковым маслом на большом огне.
2⃣⃣ Снимаем с форели кожицу, солим и перчим с двух сторон.
Жарим с двух сторон по 5 минут с каждой.
Выкладываем на бумажные полотенца и даем полежать.
3⃣⃣ Чистим чеснок, мелко нарезаем и бросаем на горячую сковородку.
4⃣⃣ Разрезаем помидорки пополам и добавляем в сковородку.
5⃣⃣ Добавляем нарезанный шпинат, накрываем крышкой и тушим.
6⃣⃣ Вливаем сливки, посыпаем сыром, перемешиваем и выкладываем рыбку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
😄 Если понравился рецепт - жми ❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1