Предыдущая публикация
Международный форум экспертов молочной отрасли, производителей сыров и молочной продукции состоялся в Казахстане.
В рамках форума прошел международный конкурс сыров «Cheese Open 2024», который является самым масштабным на просторах СНГ. В нем приняли участие производители сыра из стран Центральной Азии, России, Индии, Ирана и других стран мира. Десять лучших сыров конкурса получили путевку на участие в чемпионате мира Mondial du Fromage 2025.
Из 340 образцов сыра эксперты из Франции, Нидерландов и России выбрали чемпиона. Им стал сыр «Аппенцеллер» Новгородской сыроварни Тимофеевъ.
#НовгородскаяОбласть
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев