У него была к нему склонность, и он мог употреблять его ежедневно. Известный как талантливый артист цирка и кино, Юрий Никулин вел скромную жизнь, несмотря на свой социальный статус. Его опыт участия в Финской и Великой Отечественной войнах оставил неизгладимый след, сформировав его предпочтения. Хотя он мог позволить себе роскошь, на столе Никулина не было экстравагантных блюд. Это было просто его предпочтение, отражение его непритязательного характера. Его любимыми блюдами были макароны по-флотски и фрикадельки. В приготовлении макарон был особый секрет: сухие макароны добавляли в обжаренный лук и мясной фарш, а затем заливали кипятком, чтобы макароны впитали все ароматы во время варки. Никулин всегда заботился о том, чтобы в его доме был хлеб, который имел для него большое значение. Будучи искусным кулинаром, Никулин был известен тем, что прекрасно готовил яйца всмятку с белым желтком и свое фирменное блюдо - плов, которым с удовольствием делился с гостями. Его обычная трапеза состояла из яиц всмятку, чая и хлеба на завтрак, затем суп или куриная лапша на обед и макароны по-флотски с хлебом на ужин. Любимые блюда Никулина были скромными и доступными, отражая его приземленную личность. Новости Закулисья
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев