Два часа и готово!
Вкусную рыбку можно засолить самостоятельно – получится гораздо дешевле.. Никто и не спорит, что домашняя селедка всегда получается вкуснее. Вот только ждать 2-3 дня пока она засолится терпения хватает не у всех. Однако есть способ как замариновать ее гораздо быстрее и подать уже к сегодняшнему же ужину. Оказалось, что секрет прост – для того чтобы рыба просолилась за пару часов, ее нужно почистить от шкурки, отделить от костей и солить, порезав на небольшие кусочки (размером как они обычно продаются в пресервах). В таком случае хватит и двух часов, чтобы сельдь просолилась полностью. https://prufy.ru/news/society/159682-bystraya_solenaya_seledka_doma_dva_chasa_i_gotovo/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев